Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:

Боевики. Возмездие неотвратимо

18,20 КБ

Спецслужбы России в свое время определили список из примерно 70 главарей чеченских бандформирований, подлежащих нейтрализации. На сегодняшний день из этого списка действующих полевых командиров осталась лишь четвертая часть: многие уничтожены, некоторые взяты в плен, а кто-то решил покинуть Чечню. Охоту за лидерами боевиков российские спецслужбы начали с устранения первого президента Ичкерии Джохара Дудаева, затем были нейтрализованы Салман Радуев, Хаттаб, Руслан Гелаев, Зелимхан Яндарбиев, Аслан Масхадов и завершает этот список Шамиль Басаев. За голову этого человека ФСБ назначило самую большую премию в истории России — 10 миллионов долларов. Обстоятельства гибели некоторых из боевиков до сих пор представляются весьма загадочными. Многие, например, считают, что Дудаев жив. Авторы фильма предпримут попытку восстановить обстоятельства секретных операций спецслужб России по ликвидации наиболее одиозных главарей чеченских бандформирований. Участниками фильма станут дипломаты и политики, бывшие и действующие сотрудники российских спецслужб, а также те, кто непосредственно был причастен к ликвидации боевиков...

Качество: TVRip
Продолжительность: 00:43:26
Размер: 322 Мб
Формат: DivX

Часть 1: http://www.filefactory.com/file/a37532/
Часть 2: http://www.filefactory.com/file/fa1c3c/
Tags: скачать, фильм
Subscribe

  • Народное творчество

    А всё-таки забавно рисует Пионер-007, мне понравилось! Главное, атмосфера и полёт фантазии присутствуют, а мелкие ляпы не так уж и важны. Чтобы…

  • От дивизии - к бригаде

    После распада Советского Союза и образования на территории бывшего СССР независимых государств Северо-Кавказский военный округ стал приграничным…

  • [2011-11-29] Техническое замыкание

    Дорогие друзья, у Павла Милюкова вышла статья "Техническое замыкание" в журнале "Братишка"! Многие, наверное, помнят позывной "104-й", о котором не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments