Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Category:

[2007-10-05] Видео 95-го года

8.44 КБ

11.01.1995 Чеченские боевики в Грозном. Зима, солнечный день. Крупные планы боевиков, собирающих оружие. Стреляют крупными патронами. Крупно - лента с патронами. курят, общаются. Находятся на крыше дома. Общий план - президентский дворец Дудаева в Грозном.

17.01.1995 освобожденный из чеченского плена подполковник Клапцов (тот самый, которого с Ковалёвым водили на вокзал!) и другие солдаты и офицеры. Дают пресс-конференцию (рассказывают, как попали в плен) крупные планы выступающих. Крупный план - руки с перебинтованным пальцем.

19.01.1995. Программа Артема Боровика "Совершенно секретно". Сайгон. Планы. Потом Нижний Тагил. Планы города. Листовки о защите города от чеченской угрозы. Оружие, планы. Президентский дворец. Грозный. Синхрон полковника. Рассказывает - как было. Про бой. Были раненые. Решили выйти из города, попытка не удалась. Он в плену.

19.01.1995. Программа Артёма Боровика "Совершенно секретно". (хроника войны в Чечне). Заставка программы. А. Боровик на экране. Ведет передачу. Вспоминает Афганистан. Кадры войны. Чтение стихов погибшего солдата. Заставка "Сайгон". Хроника. Титры, оформление программы. Хроника разная, отрывочная. Военные кадры. Синхрон солдата. Крупный план. Никто не ожидал, что надо будет брать Грозный. Штурм президентского дворца. Грозный. Синхроны с обеих сторон. Чеченец говорит, что солдат посылают просто на бойню.

11.02.1995. Интервью с женщиной, матерью солдата, которой удалось вернуть сына из чеченского плена, сидит на кожаном диване, рассказывает свою историю (крупные и средние планы).

26.01.1995. Грачев посещает раненых солдат в госпитале. Группа врачей и военных идет по больничному коридору, заходят в столовую. П. Грачев, крупный и общий планы, разговаривает с солдатами. Крупные планы раненых солдат в больничной одежде. Грачев вручает медаль одному из солдат, прикалывает на больничную пижаму. Крупный план солдата, синхрон о том, как приходилось воевать. Грачев вручает медали другим солдатам. Кр. План медали. Раненые в палате, крупный план лица одного из них.

Скачать все: http://depositfiles.com/files/eff5rcng4
источник
Tags: скачать, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments