Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:

Невзоров. Отрывки из "Ада"

командир тв 74 омсбр Игорь Андреевич Григоращенкоmystis81 любезно предоставил два маленьких отрывка из передачи "Однако" от 9 декабря 1999 года, в которой были, в свою очередь, показаны кадры из репортажа Александра Невзорова "Ад", снятого в Грозном в январе 1995 года.

Всего два сюжета:

Полковник:
- А что ответить солдату? У меня снайпер, у него зрение – минус пять и глухой блядь…, его снайпером в штатную должность записали. Мина на три метра рвется – он не слышит. Три дня назад подразделение сформировали, сюда отправили. С кем воевать? Как бой в городе вести, не знают. "БМП-3" идет, горит. Экипаж не выходит. Танкист подъезжает, закрывает своей броней, говорит: "Мужики, съеб… вы же подбиты! Еще не горите". Они не вылезли, блядь. Танку, блядь, снаряд залетел под погон. Ушел. БМП сгорела вместе с экипажем. Что, кто обучал? Зачем это все надо, блядь? Сука, давить надо, блядь, удавить, но месяц подготовки…
- А вообще, мы правильно делаем, что здесь находимся?
- То, что их давить, гадов, надо – правильно! Но давить по уму, б…, обученным войском… НЕ надо столько! Есть же у нас люди! Есть, кто может! Ну, дивизию, две, три, сколько надо собрал, блокировал!"

Скачать: http://depositfiles.com/files/2510848 (440 кб)

Григоращенко:
За тебя, за Серегу. На выпуске рядом стояли. За Россию. А то, что мы – здесь…
Это наша земля. Я – потомственный казак. Этот город основали казаки, мои предки, вот. И я здесь, если надо, положу свою голову. Это наша земля – Россия. Отдадим Чечню – распадется Россия. По телевизору будете показывать, там троим детям, жене, мамке с бабкой привет большой передавайте! Живой, здоровый.

Скачать: http://depositfiles.com/files/2510857 (462 кб)
Tags: скачать, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments