Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:

Грозный-95

В п...ду жижик-галнаш, нам нравится Калаш

Из записок мирного населения: Это история «Майкопской бригады», рассказанная и задокументированная в фильмах и радио переговорах… Но речь сейчас не об этом, а о том, как можно было пройти из Заводского района, а точнее пересечение улиц Фасадная, Стадионная и переулка Бажова, до Минутки… Сверяя многие факты и накладывая маршрут их продвижения на передвижения войсковых колонн понимаешь, что федеральные войска, шли буквально «за ними» ... С отрывом в какие то полчаса, час... Но парни добрались до Минутки абсолютно без приключений, если вообще можно так выразиться… Новый 1995 Год, они встретили в подвале. Впрочем как и большинство жителей того района. Один из присутствовавших товарищей, предлагал моему другу гранату Ф-1 (лимонку), и вылазку наружу, на что получил чёткий и ясный ответ-предложение, нет, с гранатой не пойду! Давай «Калаш», тогда пойду… Тут пришёл черёд нового знакомого удивляться такой неслыханной «наглости», и он ответил: « - Нет, я корову продал, автомат купил. Не дам!»
Subscribe

  • Народное творчество

    А всё-таки забавно рисует Пионер-007, мне понравилось! Главное, атмосфера и полёт фантазии присутствуют, а мелкие ляпы не так уж и важны. Чтобы…

  • Шевчук в Грозном

    Начало января 1995-го. Северный — аэропорт Грозного. Центральное здание аэропорта серо и угрюмо, как человек с пулей во лбу – большой дырой с…

  • От дивизии - к бригаде

    После распада Советского Союза и образования на территории бывшего СССР независимых государств Северо-Кавказский военный округ стал приграничным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments