Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Category:
  • Music:

Предатели

Крысиные мордочки

«Правозащитники». На этой войне они сделали себе имя на предательстве. Сидя в дудаевском дворце, и блея в эфир (послушать блеянье – 358kb, 0:45), они не понимали своего падения. Каждый делал свой выбор. Они выбрали сторону врага.

Но это были ещё цветочки, о ягодках рассказывает Виталий Носков в фильме «Миротворцы» (на этой странице его можно скачать):

«Эту историю я услышал от Отца Анатолия. Рассказывал он мне, когда железнодорожный вокзал в январе был в осаде, когда боевики зажали десантников, приехали чеченские боевики в церковь, под дулами автоматов посадили его в машину, привезли его к железнодорожному вокзалу, приказав ему уговорить русских солдат сдаться. Был там в этот момент Сергей Адамович Ковалёв, по его рассказу.

Сергей Адамович Ковалёв с мегафоном уговаривал русских солдат сдаться, что-то обещал им там, сулил, говорил, что они пришли на чужую территорию, что это земля не ваша.

А Батюшка Отец Анатолий единственное, что сделал, перекрестил солдат. То есть благославил их на то, чтобы они выжили, чтобы они вернулись домой к своим матерям, жёнам, к сёстрам...»
Tags: персональный серпентарий, правозащита, скачать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →