Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:
  • Music:

Данко-спартанец

Директор ФПС Андрей НиколаевПролистал книгу "На переломе. Записки русского генерала" (Москва, 1998) Андрея Николаева, потому что читать тякую тягомотину невозможно. Оцените сияние мысли об идеальном политике:

«Думаю, в современных условиях, когда страна находится на переломе и когда мировоззренческая неопределенность не позволяет людям правильно ориентироваться в пестром потоке событий и фактов, примером идеального политика может служить романтичный образ Данко. Человек, который сжигает себя ради других, который указывает дорогу. Он понимает, что уже достиг той ступени, когда может указать путь людям. Так и должен в жизни поступать настоящий российский политик. Он добровольно отказывается от нормальной человеческой жизни, от обычных человеческих радостей

PS. С 1994 по 1997 год генерал Николаев был директором ФПС.
Tags: персональный серпентарий, политика
Subscribe

  • Шевчук в Грозном

    Начало января 1995-го. Северный — аэропорт Грозного. Центральное здание аэропорта серо и угрюмо, как человек с пулей во лбу – большой дырой с…

  • Виталий Масленников

    Найдена фотография рядового Масленников, которого упоминал генерал Трошев в своей книге: «На рассвете 11 декабря сводный отряд начал движение, но…

  • 324 мсп в Чечне

    Приезд "Комитета солдатских матерей Бурятии" в 324 мсп. Съёмки проходят в начале 1 мсб 324 полка. На первых кадрах кунг командира батальона и он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments