Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:
  • Music:

Улица имени...

Сильная миниатюра об Ахмаде Кадырове. Мне понравилось:

«Ну, здравствуй, мой Враг! Прими и мои поздравления! ТЫ – в Москве! Не мечтал? Я уж точно и в кошмарах своих ночных ни разу не видел такого. Успокаивает, что не я родился на этой улице. Не я бегал по ней в школу. Не я уходил с этой улицы восстанавливать конституционный порядок на земле Твоих предков.

...

В годовщину гибели бывшего президента Чечни в Грозном состоялась закладка Твоего памятника работы Зураба Церетели. А ведь эта площадь насквозь пропитана пролитой русской кровью братишек из махры. Это как им теперь на том свете то будет, когда над местом их гибели будет стоять памятник их Врага!? Впрочем, кто взорвал бомбу, Твои враги или твои друзья – мне по барабану. Меня больше волнует, ТАМ Всевышнего зовут таким именем, которым Ты благословлял своих бандитов на моё и моих пацанов убийство!? Ладно! Не будем теперь. Вот сейчас допью и швырну бутылку в Твою мемориальную доску. Уж, не обессудь. Я это от всего сердца. Бутылка разобьётся на множество мелких осколков, таких же, какие летели в нас, направленные твоей рукой. Извини, отведу душу.»
Tags: Кадыров, читать
Subscribe

  • «Грянет майский гром...»

    Специальный корреспондент журнала «Солдат удачи» участвовал в организации и проведении концертной программы ДДТ «Наполним небо добротой» Идеи…

  • От дивизии - к бригаде

    После распада Советского Союза и образования на территории бывшего СССР независимых государств Северо-Кавказский военный округ стал приграничным…

  • (no subject)

    via chet_nik Друзья, может у кого-то завалялась данная книжка? Кадиев Д.А. Грозный - столица Чеченской Республики. М., 2003. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments