Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:

Внутренние разборки

34,81 КБ

Оппозиция "сожрала" Десантуру.ру:

Basil - националист. Его взгляды откровенно фашистские. Реально и честно пострадал за свои взгляды. Однако факт его бана сыграл тоже свою роль. Ушёл с форума с достоинством вызывающим уважение. По крайней мере у него было СВОЁ мнение в отличие от присутствующих в данном списке.

Udav - очевидно даёт знать долгое проживание во враждебной антироссийской среде. Другого объяснения не вижу.

Энни - видно у тебя "в крови" профессиональное журналистское - находить дерьмо везде и смаковать его. Вспомни как ты пришла на форум и пыталась там стать "своей". Даже попыталась прыгнуть с парашютом и написать книгу о ВДВ...Ни то ни другое почему то не получилось, зато хорошо получилось устраивать склоки и провокации.

rmb202 - как к форумчанину у меня нет к тебе претензий, а вот как к человеку... И вопрос о том, как фамилия твоего командира полка, поставил тебя в тупик, а это заставляет задуматься. А известную проблему, после нашей встречи ты отказался решить и организовать встречу с твоим отцом...

Верба - впервые засветился с весьма неприятной стороны в разборках о лжедесантниках из " израильского батальона Алия". Причём он как раз был на их стороне. Сейчас наиболее активный оратор и "оппозиционер"-борец за своду слова.

beerrat - На встрече в КЮДе на День разведки (2004г) отказался пить за ВДВ, мотивируя тем, что служил в спецназе ГРУ, в обсуждении темы о фильме "9 рота" пишет, что служил в 345 гв. опдп срочником (в т.ч. это было в профиле пользователя), через некоторое время вообще удалил инфу о месте службы и указал, что он оказывается офицер... Странно всё это.

S_force - ты же сам админ форума, почему бы тебе не собрать всю команду у себя. И общаться там не по теме сайта, а о "пельменях", да, о "предлюбодеяниях"? Думаю это хорошая идея.

skiff - уж чем тебе не угодили не знаю. Но жаль, что ты попал под влияние "некоторых" товарищей. Бог тебе судья.
Tags: объявление
Subscribe

  • Народное творчество

    А всё-таки забавно рисует Пионер-007, мне понравилось! Главное, атмосфера и полёт фантазии присутствуют, а мелкие ляпы не так уж и важны. Чтобы…

  • Шевчук в Грозном

    Начало января 1995-го. Северный — аэропорт Грозного. Центральное здание аэропорта серо и угрюмо, как человек с пулей во лбу – большой дырой с…

  • От дивизии - к бригаде

    После распада Советского Союза и образования на территории бывшего СССР независимых государств Северо-Кавказский военный округ стал приграничным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments