Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:

Greetings from Grozny

Greetings from GroznyФотография и текст нагло упёрты отсюда, фильм найден мною в пучинах интернета.

«"Приветы из Грозного" - типичный образец американской пропаганды. Краткое содержание таково. Героические американские журналисты пробираются в Чечню, где тайно снимают всякие страшные вещи типа зачисток. Для начала внушают аудитории, что злые русские напали на Чечню в 1999 году (о вторжении бандитов в Дагестан умалчивают). Конечно, слово "террористы" американцы не употребляют вообще - для них они "повстанцы" и "бойцы". Не забыли американцы взять интервью у своих чеченских друзей-террористов. Показали их пропагандистское видео, как они убивают наших солдат. Открыто говорится, что в Панкисском ущелии (Грузия) скрываются торговцы наркотиками, исламские радикальные силы и т.д. В остальном проливание крокодильих слёз и призывы к активным действиям международного сообщества.»

Прямые ссылки (всё вместе - 92 мб):
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6

Информация о создателях фильма (на английском).
Tags: скачать, фильм
Subscribe

  • Шевчук в Грозном

    Начало января 1995-го. Северный — аэропорт Грозного. Центральное здание аэропорта серо и угрюмо, как человек с пулей во лбу – большой дырой с…

  • 324 мсп в Чечне

    Приезд "Комитета солдатских матерей Бурятии" в 324 мсп. Съёмки проходят в начале 1 мсб 324 полка. На первых кадрах кунг командира батальона и он…

  • 15 лет

    Как-то даже не верится, а уже 15 прошло с начала "операции по востановлению конституционного порядка на территории Чеченской республики" (тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments