Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:

Новости из Германии

Маас с МеркельшейСтранные, мутные дела творятся в Германии. Один свой пост я назвал «Немецкий связной» и оказался на 200% прав!

«Коммерсант» от 12 октября 2005 года писал:

«11 октября стало известно, что президент Ичкерии Абдул-Халим Сайдулаев назначил почетных консулов в Грузии, Турции и Германии. Через них, по словам Ахмеда Закаева, власти Ичкерии намерены активизировать внешнеполитическую деятельность.

На официальном сайте сепаратистов появилась информация о новых назначениях, при этом никаких биографических сведений о назначенных консулами людях не сообщается. Известно только, что все они иностранцы. Как заявил полпред президента Ичкерии за рубежом Ахмед Закаев, кандидатуры из числа иностранных граждан были выбраны из-за того, что "чеченцам заниматься за границей представительской деятельностью очень сложно и небезопасно". Подробнее о назначении почетных консулов Ичкерии читайте в газете "Коммерсантъ" от 12 октября в статье "Ичкерия рекрутировала иностранцев".»


Почётным «консулом ЧРИ по Германии» был назначен МААС! Вы спросите с чего я это взял, ведь может Маас отказался? Во-первых об этом писали сами ичкерийцы на чеченпрессе, а во-вторых, с того, что этот старый хрен начал действовать. На фотографии он с 20 февраля сего года бундесканцлершей.

Ну Меркельша, грымза старая, ну трубочку-то телефонную сними, да звякни в БНД, да и спроси, кто он такой, чтобы с ним под ручку вот так фотографироваться.

Ой, чуть самое главное не забыл, он же письмо (скачать в формать PDF на немецком – 13 кб) ей накатал. Общий смысл такой, что дескать, угнетают чеченцев, беженцам – дать вид на жительство итд. Но среди всего прочего и вот это:

«Wir sind in ständigem Kontakt mit demokratischen Vertretern des tschetschenischen Widerstands, die sich für Frieden und Versöhnung in Tschetschenien einsetzen. Sie müssen in den politischen Dialog einbezogen werden, damit ein tatsächlicher Friedensprozess in Tschetschenien beginnen kann.»

«Мы в постоянном контакте с демократическими представителями чеченского сопротивления, которые выступают в защиту мира в Чечне. Они должны приянять участие в политическом диалоге, чтобы мирный процесс в Чечне мог бы начаться».

Так что Маас действует.

Я всё-равно верю, что каждому ичкерийцу воздасться по заслугам ещё при этой жизни. Вон, например,15/16 февраля надалеко от Потсдама нашли тушку «ичкерийского бригадного генерала» Магомеда Балаева, который тоже имел «многочисленнные контакты» с бывшим СССР.
Tags: правозащита
Subscribe

  • 15 лет

    Как-то даже не верится, а уже 15 прошло с начала "операции по востановлению конституционного порядка на территории Чеченской республики" (тогда…

  • ул. Комсомольская

    А всё-таки появилось фото БМП "Андриевского"! Сам Виктор Павлович пока отказывается прокомментировать события, но как говорится, информация…

  • Моздокский госпиталь

    "Врачи на моздокского госпиталя рассказывали, что целые улицы записываются в очередь, чтобы привезти еду раненым бойцам. Каждое утро на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments