Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:

Чёрные волки

Виталий Иванов:

«Меня иногда спрашивают: - Почему я посвящаю всё своё творчество, будь то стихи или проза, именно военной теме, от Отечественной войны, до Афгана и Чечни ?
Да всё очень просто. Всем своим сердцем я хочу, чтобы Память об этих событиях, продолжала – Жить! Чтобы молодое подростающее поколение знало и помнило тех людей, которым довелось в своей жизни пройти через эти войны. Которым довелось испытать на себе и невыносимую боль потерь своих боевых друзей, и ни с чем не сравнимую радость – Победы!
Я хочу, чтобы они тоже Помнили об этом. Потому, что это и их история, история нашей России. Мы не должны забывать о тех, кого уже нет рядом с нами. Но каждый из них, будет продолжать Жить в сердцах людей, до тех пор – пока мы храним эту Память о них. Вот ради всего этого, я и пишу!»

Читаем рассказ «Чёрные волки».
Tags: 879 одшб, читать
Subscribe

  • Говорухин в гостях у морпехов

    Грозный. 9 февраля 1995 года.

  • "Серёжкина ниточка"

    3 февраля 1995 года. Грозный. Переправа через Сунжу, названная "Серёжкиной ниточкой" в честь командира 3 дшр 879 одшб Сергея Шейко.

  • Видео 879 одшб

    Видео "День Памяти" делали для Дня Памяти в 336 ОГвБрМП в г. Балтийске. Чеченское видео предоставил Игорь Крещенок (Черные Береты). Монтаж делали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment