Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:

Чёрные волки

Виталий Иванов:

«Меня иногда спрашивают: - Почему я посвящаю всё своё творчество, будь то стихи или проза, именно военной теме, от Отечественной войны, до Афгана и Чечни ?
Да всё очень просто. Всем своим сердцем я хочу, чтобы Память об этих событиях, продолжала – Жить! Чтобы молодое подростающее поколение знало и помнило тех людей, которым довелось в своей жизни пройти через эти войны. Которым довелось испытать на себе и невыносимую боль потерь своих боевых друзей, и ни с чем не сравнимую радость – Победы!
Я хочу, чтобы они тоже Помнили об этом. Потому, что это и их история, история нашей России. Мы не должны забывать о тех, кого уже нет рядом с нами. Но каждый из них, будет продолжать Жить в сердцах людей, до тех пор – пока мы храним эту Память о них. Вот ради всего этого, я и пишу!»

Читаем рассказ «Чёрные волки».
Tags: 879 одшб, читать
Subscribe

  • Чеченская трагедия

    Чеченская трагедия. Кто виноват. М., 1995. Когда-нибудь наши дети, внуки могут спросить нас: что же на самом деле произошло там, в Чечне, на…

  • Чеченская трагедия

    8. Военнная операция: цели, ход, итоги Сев в кресло президента Чечни; Джохар Дудаев ловко использовал противоречия между различными ветвями власти в…

  • Чеченская трагедия

    7. Правомерность применения силы Итак, в 1991 году власть на части территории Российской Федерации, а именно в Чечне, была захвачена группой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment