Его рука (botter) wrote,
Его рука
botter

Categories:
  • Music:

Любовь зла...

Ознакомился с ЖЖ одной очень непосредственноной девушки - elpi_da и узнал многое о толерентности, так сказать, из первых рук.

У безумно влюблённой в чеченца недавно вырвалось: « если мне скажут, что чеченцы злые, лживые, относятся к русским девушкам как к проституткам, я отвечу - "ПОРВУ, СУКА!!!!!!!!!!" потому что для вас - это просто слова, а у меня есть доказательства совершенно обратного. Те, которые я испытала на себе.»

Доказательства: «Вы приводите примеры как чёрные негативно относятся к русским, будучи у нас в Москве в гостях. А я вам вот какие примеры приведу: как считаете, нравится МУЖУ-МУСУЛЬМАНИНУ стоять с ножом у горла и смотреть как на ЕГО глазах его жену и дочерей НАСИЛУЮТ РУССКИЕ СОЛДАТЫ в Чечне??? Приятно ему?

Я была на Кавказе в январе-начале февраля. На сноуборде каталась. Сколько там кавказцев – сами понимаете! Там все они! + русские горнолыжники и сноубордисты. Наши – бухают, громят всё подрят, дерутся, крадут! Кавказцы – угощают в барах (причём не только девушек, но и ребят), вежливо относятся к нам, помогают, консультируют по различным вопросам!

вот и вся разница...»


Пиздец!

Tags: толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal